Template Toko Online Blogger Gratis

Template Toko Online Blogger Gratis - Setelah membagikan template seo friendly, bagi Anda yang ingin membuka toko online atau online shop salah satu hal yang harus Anda persiapkan adalah template blogger atau platform lainnya yang memiliki struktur template yang menampilkan produk yang Anda jual secara jelas. Disamping itu agar memudahkan calon konsumen Anda untuk menemukan barang yang ingin dibelinya dari toko online Anda, tentu template yang Anda pakai harus memiliki navigasi yang jelas, sebagaimana yang pernah saya jelaskan pada artikel sebelumnya yaitu tips memilih template blog. Sebenarnya masih banyak cara mendapatkan uang dari blog, seperti facebook.

Template toko online memang memiliki beragam bentuk dan desain, namun agar Anda tidak bingung dalam memilihnya, sedikit saya kasih saran yaitu pilihlah template toko online yang kesesuainnya sama dengan produk yang Anda jual, artinya jika Anda menjual produk berupa elektronik seperti handphone maka carilah template blogger yang karakteristiknya atau tampilannya yang mendukung dengan produk yang Anda jual. Hal ini merupakan sesuatu yang perlu Anda lakukan agar produk yang Anda jual mach dengan template yang Anda pakai sehingga kelihatan profesional.

Template Toko Online


Berikut akan saya bagikan template toko online blogger dari designer web lokal yang terkenal dan sangat ahli.

1. Template toko online Johny Sip Deh

toko online


Baca keterngan pemakaian template online shop disini


2. Template toko online blogger Johny Muantab

template toko online


3. Template toko online Johny Ganteng Store

template blogger


Baca keterngan pemakaian template toko online disini

4. Template toko online Johny Palelu Peang

template online shop


Baca keterngan pemakaian template toko online disini

Perlu Anda ketahui bahwa 4 template toko online blogger diatas merupakan buatan maskolis, salah seorang designer template blog yang saya kagumi. Untuk itu jika Anda ingin memodifikasisi atau bila terjadi kesalahan pada template blog, segera hubungi beliau. Silahkan baca tutorial blogger yang pernah saya publikasikan jika Anda ingin mengganti template, yaitu pada halaman cara mengganti template blog.
Dapatkan update artikel tutorial blogger terbaru dan informasi lowongan kerja terbaru serta Ebook Gratis dari Super Blog Pedia yang akan dikirim langsung ke Email kamu.
Share Article :

26 komentar :

  1. mantap sekali templete store nya, tapi sayang aku dah terlanjur pake templete lain. Katanya kalo pindah templete kembali ke 0 ya???

    BalasHapus
  2. keren sekali tamplatenya gan.....

    BalasHapus
  3. Makasih Gan Infonya Saya Coba Gan Salam Kenal ......
    Furniture Jepara

    BalasHapus
  4. Izin sedot. gratis kan.hehehe

    BalasHapus
  5. Terimakasih atas informasinya gan, salam blogger

    BalasHapus
  6. Maskolis emang jempolan, kalau masalah design template :)

    BalasHapus
  7. Pengen nyobain templatenya achhh..
    salam sukses buat blogger Indonesia!

    BalasHapus
  8. Bagus bang tempaltenya, izin save..

    BalasHapus
  9. mantap gan,, templatenya


    jadi gue bisa jualan online nih

    BalasHapus
  10. gan, ganti harga gimana caranya???

    BalasHapus
  11. Kebetulan aku juga pakai template blog dari blogspot kalau ada waktu berkunjung ke toko online saya ya mas, ada lowongan jadi reseller loh :)

    BalasHapus
  12. Trims ya gan buat templatenya. Ijin download ya!!!

    BalasHapus
  13. trims sangat membantu untuk membangun toko online

    BalasHapus
  14. Mantap banget template nya mas...Thanks so much

    BalasHapus
  15. Mantap banget template nya mas...Thanks so much

    BalasHapus
  16. dibagian js nya tidak berfungsi dengan baik setelah saya pindah ke domain .com. penyebabnya apa ya? ketika balik ke blogspot lancar.

    Saat tambah keranjang saya klik, secara otomatis cokie menyimpan data tersebut, namun setelah membuka page lain, cokiesnya g simpan lgi gan.

    ada solusi ? juraganvalas.com

    BalasHapus
  17. wah keren bianget, tapi blom ada yg cocok, saya nyari yang simple dan cepat, ada yang bisa ngasih solusi gak? klo ada kirim ke email saya rheenoacenter@gmail.com

    BalasHapus
  18. ada yang bisa membantu saya??
    setiap saya mau merubah template pasti yang kluar kayak gini, Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog.
    itu gmna ya caranya??????

    BalasHapus
  19. ijin pinjam tamplatenya y mas buat jualan. thanks

    BalasHapus


Peringatan penting sebelum berkomentar:

- Komentar yang mengarah ketindakan spam dan tidak berkaitan dengan isi artikel terkait, tidak akan dipublikasikan.
- Tidak semua pertanyaan melalui form komentar di jawab oleh admin.
- Bagi advertiser yang ingin memasang banner iklan produknya di super blog pedia, silahkan baca syarat dan ketentuannya di pasang iklan murah.

Terimakasih telah berkunjung ke Super Blog Pedia, semoga artikel dan informasi yang kami sajikan bermanfaat bagi Anda.

 
© SuperBlogPedia 2012 | Cara Membuat Blog