Prediksi dan Jadwal Update Pagerank Google

Prediksi dan Jadwal Update Pagerank Google pada artikel ini merupakan perhitungan berdasarkan update pagerank google sebelumnya yang ditaksir oleh banyak webmaster. Bagi Anda yang ingin mendapatkan pagerank google pada tahun 2013 ini, saya sarankan untuk lebih memaksimalkan kulitas dan kuantitas website atau blog yang anda miliki. Namun bagi Anda yang baru membuat blog, jangan khawatir, Anda juga bisa mendapatkan pagerank google dengan cepat. Caranya tulislah artikel yang berkualitas dan kuasai teknik seo.

Setelah saya tinjau dari tahun kemarin yaitu tahun 2012, update pagerank google dilakukan google secara continue 3 bulan sekali. Hal ini dibuktikan dari update pagerank pada bulan selanjutnya, berikut adalah prediksi update pagerank google 2013.

Update Pagerank Google


Berikut ini adalah prediksi Update Google Pagerank tahun 2013:

  1. Update PR pertama : 28 Januari - 6 February 2013
  2. Update PR kedua : 27 Juni 7 - Juli 2013
  3. Update PR ketiga : 29 September - 4 Oktober 2013
  4. Update PR keempat : 24 Desember - 29 Desember 2013.
Semoga informsi yang saya sampaikan bermanfaat, dan bagi Anda yang belum mendapatkan pagerank google harap bersabar, semoga update pagerank berikutnya blog atau website Anda mendapatkan pagerank sehingga Anda lebih semangat lagi untuk terus menggeluti aktivitas blogging ini.
Dapatkan update artikel tutorial blogger terbaru dan informasi lowongan kerja terbaru serta Ebook Gratis dari Super Blog Pedia yang akan dikirim langsung ke Email kamu.
Share Article :

24 komentar :

  1. Oke bos, semoga aja milik ane bisa dapat
    heheee

    BalasHapus
  2. harus sabar menunggu nih,, moga blog gue jga bisa mendapatkan pagerank.

    salam blogger

    BalasHapus
  3. oke , thanks gan dah share
    mampir juga kecini yah gan
    http: //faridsoft22.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. semoga di putaran kedua, blog-ku dapat PR

    BalasHapus
  5. makasih infonya sob, mudahmudahan ane dapet dah, jangan endog mulu

    BalasHapus
  6. Salam hangat dan menawan untuk admin blog ini.
    Saya senang berkunjung ke blog anda, disini banyak sajiannya yang bermanfaat dan memberi nilai yang baik untuk kita semua. Semoga bisnisnya semakin sukses dan dapat mencapai yang diinginkan.

    BalasHapus
  7. semoga web ku PR nya naik,,,,,
    makasih informasinya gan

    BalasHapus
  8. terimakasih informasinya, semoga blog saya PR nya naik..

    BalasHapus
  9. thanks infonya gan. . smoga blog ane dapet pang rank yang pertama

    BalasHapus
  10. terima kasih infonya sabgab membantu

    BalasHapus
  11. kesempatan pertama sudah hilang, semoga pada update yang kedua bisa dapat pagerank 2 juga :D

    BalasHapus
  12. terima kasih informasinya saya nunggu yang bulan ini aja

    BalasHapus
  13. gan gimana ya klo mau bikin komentar nya ada dua bisa fb sama yg biasa gimana tuh klo bisa kirim caranya ke email saya ismitullah5@gmail.com

    thx

    BalasHapus
  14. thx infonya..semoga saja google melirik blog baruku,sangat bermanfaat infonya..salam kenal dari blog baru

    BalasHapus
  15. Kunjungan pagi boss..??? info yang sangat membantu?

    BalasHapus
  16. wah.. ternyata tinggal sebentar lg akan update lg pageranknya. saya sudah dapat pagerank 3. blog saya http://software-word.blogspot.com
    kira-kira dapat lg g' ya..!? he he makasih infonya.

    BalasHapus
  17. moga pr ane nambah.. masak 0 terus

    BalasHapus
  18. nice thnx ya sob mudah2an blog jelek saya dapet pagerank hehe

    BalasHapus
  19. Jadwalnya mundurr mas. udah akhir juli belum update juga

    BalasHapus
  20. sulit diprediksi mbah update PR nya.
    Pasrah saja sekarang mah

    BalasHapus
  21. Sampai sekarang google belum update page rank. Apa yang menyebabkan sampai sekarang google belum update page rank gan?

    BalasHapus
  22. moga januari nanti ane dapat ;)

    BalasHapus


Peringatan penting sebelum berkomentar:

- Komentar yang mengarah ketindakan spam dan tidak berkaitan dengan isi artikel terkait, tidak akan dipublikasikan.
- Tidak semua pertanyaan melalui form komentar di jawab oleh admin.
- Bagi advertiser yang ingin memasang banner iklan produknya di super blog pedia, silahkan baca syarat dan ketentuannya di pasang iklan murah.

Terimakasih telah berkunjung ke Super Blog Pedia, semoga artikel dan informasi yang kami sajikan bermanfaat bagi Anda.

 
© SuperBlogPedia 2012 | Cara Membuat Blog