Informasi dan Daftar Kontes SEO Terbaru 2014

Kontes SEO - Pada halaman informasi dan daftar kontes seo terbaru 2014 akan di update mulai dari bulan januari, februari, maret, april, mei, juni, juli, agustus, september, oktober, november hingga desember 2014. Hal ini saya lakukan untuk menginformasikan kepada Anda master seo (search engine optimization) yang ingin mengikuti perlombaan seo pada bulan tersebut di tahun 2014 ini. Sehingga Anda tidak kesuitan lagi untuk mencari informasi mengenai kontes seo yang sedang diselenggarakan di tahun 2014.

Secara tidak kita sadari, kontes seo merupakan ajang perlombaan paling menarik dikalangan blogger ataupun webmaster. Karena disini akan berkumpul para master seo yang mengikuti perlombaan seo yang akan beradu kemampuannya dalam search engine optimization terhadap sebuah keyword dalam suatu artikel yang diperlombakan. Jadi sebelum Anda mengikutinya, saya sarankan kepada Anda untuk mempersiapkan pengetahuan Anda tentang SEO, Anda dapat membacanya di halaman panduan dan teknik seo.

kontes seo terbaru 2014

Saya rasa Anda sudah cukup tahu tentang kontes seo dan sering mengikuti nya, sehingga saya tidak perlu berpanjang lebar menjelaskan tentang kontes seo terbaru 2014 ini. Namun sebelumnya, Anda juga harus tahu dampak positif dan negatifnya terhadap blog atau website ketika Anda sedang mengikui kontes seo dalam melakukan optimasi. Anda dapat membacanya pada halaman atau artikel yang sudah pernah saya posting di kontes seo 2013.

Kontes SEO Terbaru 2014


Berikut ini akan saya uraikan informasi mengenai kontes seo terbaru 2014 yang sedang diselenggarakan oleh penyelenggara kontes seo dan akan saya update secara berkala ketika ada kontes seo terbaru.

Update:

Kontes SEO Yamaha R Blogging Challenge
Total hadiah Rp 18.000.000
  • Juara 1: Rp 10.000.000
  • Juara 2: Rp 5.000.000
  • Juara 3: Rp 3.000.000

Periode Kompetisi : 1 Juli – 30 September 2014
Pengumuman : 8 Oktober 2014
Lihat review artikelnya disini: Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang
Info lengkap: www.yamaharblog.com

Kontes SEO Singgasana Hotels & Resorts
Total haduah Rp 15.000.000

  • Pemenang 1: Rp. 7.500.000, + Voucher Menginap 3 hari 2 malam di Ayodya Resort Bali termasuk makan pagi untuk 2 orang
  • Pemenang 2: Rp. 4.000.000, + Voucher Menginap 1 malam di The Sultan Hotel Jakarta termasuk makan pagi untuk 2 orang
  • Pemenang 3: Rp. 2.000.000, + Voucher Menginap 1 malam di Singgasana Hotel Surabaya termasuk makan pagi untuk 2 orang
  • Best Content: Rp. 1.500.000, + Voucher Menginap 1 malam di Singgasana Hotel Makasar termasuk makan pagi untuk 2 orang
  • Hadiah Hiburan: Hadiah hiburan untuk 5 orang (Peringkat 4-8) Masing masing mendapatkan Voucher Menginap 1 malam di House Sangkuriang Bandung termasuk makan pagi untuk 2 orang

Durasi SEO Kontes 1 Juni 2014 s/d 1 September 2014
Pendaftaran ditutup tanggal 18 Agustus 2014
Pengumunan pemenang dilakukan pada tanggal 16 September 2014
Lihat review artikelnya disini: Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia
Info lengkap: www.seokontes-singgasanahotels.com

Kontes SEO Mobil Toyota Camry Hybrid
Total hadiah: Rp 13.500.000 lebih

  • Pemenang 1: Uang Tunai sebesar Rp. 5.000.000 + Sertifikat SEO senilai $89
  • Pemenang 2: Uang Tunai sebesar Rp. 3.000.000
  • Pemenang 3: Uang Tunai sebesar Rp. 1.500.000
  • Pemenang 4 - 10: Masing-masing Uang Tunai sebesar Rp. 500.000
  • Tulisan terbaik Mendapatkan Rp. 2.000.000
  • 50 Peserta pertama mendapatkan kaos eksklusif dari Toyota
  • 100 Merchandise dari Toyota untuk 100 orang pendaftar pertama

Tanggal dimulainya Toyota Kompetisi Menulis adalah 4 Juni 2014
Tanggal berakhirnya Toyota Kompetisi Menulis adalah 4 September 2014
Tanggal pengumuman pemenang dilakukan tanggal 22 September 2014
Lihat review artikelnya disini: Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia
Info lengkap: www.kompetisimenulis.com

Kontes SEO Rental Mobil Dimas RentCar
Total hadiah: Rp 10.000.000

  • Juara 1: Rp. 3.500.000
  • Juara 2: Rp. 2.000.000
  • Juara 3: Rp. 1.000.000
  • Juara 4: Rp. 500.000
  • Juara 5-20: Rp. 200.000

Dimulai 23 Juni 2014 pukul 00.01 WIB – 23 agustus 2014 pukul 23.59 WIB
Penutupan Pendaftaran tanggal 10 Agustus 2014
Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta selambat-lambatnya 1 minggu setelah kontes selesai
Lihat Review Artikelnya disini: Sewa Mobil DimasRentCar
Info lengkap: www.dimasrentcar.com/seokontes

Kontes SEO Computer First
Total Hadiah Tunai Sebesar Rp. 8.900.000,- dan Voucher sebesar Rp. 15.600.000,-

Juara 1: Uang tunai Rp 3.500.000,- + Voucher sebesar Rp. 2.500.000
Juara 2: Uang tunai Rp 2.000.000,- + Voucher sebesar Rp. 1.500.000
Juara 3: Uang tunai Rp 1.000.000,- + Voucher sebesar Rp. 1.000.000
Juara 4-10: Uang tunai Rp 200.000,- + Voucher sebesar Rp. 800.000
Juara 11-20 : Uang Tunai Rp. 100.000.- + Voucher sebesar Rp. 500.000

Kontes SEO akan dimulai pada tanggal 23 Juni 2014 sampai dengan 22 Oktober 2014
Penutupan Pendaftaran tanggal 23 Oktober 2014
Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta pada 1 November 2014
Penyerahan Hadiah 7 November 2013
Lihat Review Artikelnya disini: Kursus Komputer Murah Terbaik di Jakarta
Info lengkap: www.kontesseo.com/kontes/7/computer-first.htm

A. Kontes SEO DUMET School

Keyword: Kursus SEO dan Internet Marketing Terbaik di Jakarta
Total hadiah: Rp 61.000.000
  • Juara 1 : Samsung Galaxy Tab 3 7.0 + Gratis Paket Kursus Webmaster
  • Juara 2 : Lenovo S5000 + Gratis Paket Kursus Webmaster
  • Juara 3 : Acer Iconia A1-811 + Gratis Paket Kursus Webmaster
  • Juara 4 : Gratis Kursus HTML atau Photoshop + Voucher Pulsa Rp.200.000
  • Juara 5 : Gratis Kursus HTML atau Photoshop + Voucher Pulsa Rp.175.000
  • Juara 6 : Gratis Kursus HTML atau Photoshop + Voucher Pulsa Rp.150.000
  • Juara 7 : Gratis Kursus HTML atau Photoshop + Voucher Pulsa Rp.125.000
  • Juara 8 : Gratis Kursus HTML atau Photoshop + Voucher Pulsa Rp.100.000
  • Juara 9 : Gratis Kursus HTML atau Photoshop + Voucher Pulsa Rp.75.000
  • Juara 10 : Gratis Kursus HTML atau Photoshop + Voucher Pulsa Rp.50.000
Informasi lebih lengkap: http://www.dumetschool.com/kontes-seo-2014

1. Kontes SEO Alfamart Terbaru 2014 Target Keywords klik "Alfamart Official License Merchandise FIFA Piala Dunia Brazil 2014"

Hadiah :

  • Pemenang 1 Uang senilai Rp 10.000.000
  • Pemenang 2 Uang senilai Rp 5.000.000
  • Pemenang 3 Uang senilai Rp 3.500.000
  • Pemenang Best Content Category Rp 7.000.000

Deadline : 16 April 2014
Pengumuman Pemenang : 5 Mei 2014 @Official Partner Website
Informasi lebih lengkap klik http://seo.alfamartku.com/overview

2. Kontes SEO Commenwealth Life, keyword: "Unit Link Terbaik di Indonesia Commonwealth Life Investra Link"

Pelaksanaan Lomba :
  • Lomba dimulai tanggal 17 Februari 2014 - 31 Mei 2014
  • Penutupan pendaftaran tanggal 30 April 2014
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 13 Juni 2014
  • Penyerahan hadiah 20 Juni 2014
Informasi lebih lengkap kunjungi: http://www.commlife.co.id/seo_contest/blog-contest/default.aspx

3. Promo Kuis Gunakan LISTERINE Dan Menangkan 1 Unit Suzuki Ertiga

Hadiah :

  • 1 unit mobil Suzuki Ertiga
  • 2 unit motor Honda Vario
  • 21 unit Samsung Android
  • 210 paket Merchandise FIFA World Cup 2014

Deadline : 15 Maret 2014
Pengumuman Pemenang: Maksimum 14 hari kerja setelah kontes berakhir @Official Partner Website
Informasi lebih lengkap klik http://www.alfamartku.com/iklan/listerine-2.html

4. Kontes Foto SilverQueen True Loves Never Ends Di Picmix

Hadiah :

  • Pemenang 1 Uang senilai Rp 10.000.000
  • Pemenang 2 Uang senilai Rp 8.000.000
  • Pemenang 3 Uang senilai Rp 7.000.000
  • Pemenang Favorite Uang senilai Rp 5.000.000

Hadiah Hiburan :

  • 10 Pemenang masing-masing mendapatkan 1 buah Voucher belanja Alfamart senilai Rp 1.000.000
  • 20 Pemenang masing-masing mendapatkan 1 buah Voucher belanja Alfamart senilai Rp 500.000

Deadline : 15 Maret 2014
Pengumuman Pemenang : Maksimum 14 hari kerja setelah kontes berakhir @Official Partner Website
Informasi lebih lengkap klik http://www.picmix.it/contest/shareyourlovewithalfamart/

5. Kontes menulis Novel yang bertemakan "Seberapa Indonesiakah Dirimu"

Hadiah :

  • Juara 1 Uang tunai RP 5.000.000.
  • Juara 2 Uang tunai RP 2.000.000.
  • Juara 3 uang tunai RP 1.500.000.
  • 5 Juara Harapan + Kontrak penerbitan + Buku paket.

Deadline : 30 April 2014 (cap pos)
Pengumuman Pemenang : 16 Juni 2014 @Official Partner Website
Informasi lebih lengkap klik http://tigaserangkai.com/artikel/issue-and-event/335-lomba-menulis-novel-remaja-seberapa-indonesiakah-dirimu.html

6. Kontes SEO SuperWash Laundry Target Keywords "Superwash Laundry Bisnis Franchise Waralaba Murah di Indonesia"
Hadiah :

  • Juara 1 Uang senilai 500.000 + Merchandise + Sertifikat
  • Juara 2 Uang senilai 300.000 + Merchandise + Sertifikat
  • Juara 3 Uang senilai 200.000 + Merchandise + Sertifikat

Pemenang 4 s/d 10 masing-masing mendapatkan pulsa senilai @ 25.000
Deadline : 19 April 2014
Pengumuman Pemenang : 25 April 2014 @Official Partner Website
Informasi lebih lengkap klik http://www.franchiselaundry.com/site/kontes-seo.html

7. Kontes Menulis Artikel Profit-virtual.com

Hadiah :

  • Juara 1 : Rp 15.000.000
  • Juara 2 : Rp 10.000.000
  • Juara 3 : Rp 7.500.000
  • Juara 4 : Rp 5.000.000
  • Juara 5 : Rp 2.500.000
  • Juara 6 : Rp 1.500.000
  • Juara 7 - 10 : Rp 1.000.000
  • Juara 11 - 20 : Rp 500.000
  • Juara 21 - 30 : Rp 250.000
  • Juara 31 - 50 : Rp 100.000

Total Hadiah Rp 55 Juta Rupiah untuk 50 Orang
Deadline : 10 Mei 2014
Pengumuman Pemenang : 30 Mei 2014 @Official Partner Website
Informasi lebih lengkap klik http://www.kontesartikel-profitvirtual.com/

Form Pengiriman Informasi Kontes SEO
Name
*

Email
*

Subject
*

Web Site


Message
*







Demikian informasi mengenai kontes seo yang diselenggarakan pada tahun 2014 yang saya sampaikan, semoga bermanfaat bagi Anda yang sedang mencari informasi mengenai kontes seo. Pastikan Anda terus mengunjungi super blog pedia, agar Anda tidak ketinggalan informasi kontes seo yang akan saya update pada kesempatan berikutnya, silahkan berlangganan artikel via email gratis melalui form berlangganan dibawah ini. Namun sebelum Anda beranjak dari halaman ini, saya sangat senang sekali jika Anda bersedia meluangkan sedikit waktu Anda untuk Share, Like fanspage facebook super blog pedia dan memberikan G+1 pada halaman ini agar mereka yang ingin mengikuti kontes seo 2014 juga dapat mengetahuinya. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih dan sukses selalu untuk Anda.
Dapatkan update artikel tutorial blogger terbaru dan informasi lowongan kerja terbaru serta Ebook Gratis dari Super Blog Pedia yang akan dikirim langsung ke Email kamu.
Share Article :

44 komentar :

  1. hadiahnya luar biasa ya mas, tapi blogger newbie seperti saya pasti tak mampu bersaing

    BalasHapus
    Balasan
    1. KONTES BLOG ADROTEXTILE.COM HADIAH Rp"JUTA-an" !

      LOMBA SEO dan REVIEW Adrotextile.com dalam rangka menyambut hari raya idul fitri 2014 telah dimulai. Kontes ini bebas diikuti siapapun juga, dimanapun Anda, dan apapun profesi Anda. Mau Anda pelajar, mahasiswa, karyawan, pns, pejabat, menteri, presiden, dll semuaNya AYO ikut! :)

      CARA IKUT KONTES HADIAH JUTAAN :
      1. tulis artikel blog/web berjudul "ADRO TEXTILE Konveksi Murah Indonesia – Tlp 081362666444 !"
      2. daftarkan blog/webmu di sini www.adrotextile.com/kontes-seo
      3. terus OPTIMASI blog/web kamu agar menang ! :)

      mari kita sukseskan kontes ini !
      ADROTEXTILE.COM

      Hapus
  2. sepertinya akan sangat menarik sekali kontes seo tahun ini. terimakasih gan untuk infonya.

    BalasHapus
  3. hello admin ada info kontes terbaru nih http://www.commlife.co.id/seo_contest/blog-contest/default.aspx mohon dimuat yah

    BalasHapus
  4. Hello BosSes , saya sedang kebingungan nih , saya pasang sayembara di blog saya yang sedang berkembang , tapi belum tepat sasaran , pengunjung yang datang soalnya cuma cari info dpbbm dan paket internet langsung kabur , jadi gak ada respon . Sayembara tidak berhadiah uang melainkan backlink dan space iklan . Duh Gimana yah ? padahal saya cek widget whos amung saya yng ol belasan orang .

    BalasHapus
  5. Mohon Visit balik ya mas ...

    http://berbagimod.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. ingin mengikuti, tapi belum tau cara caranya om

    BalasHapus
  7. blogku belum siap tempur... :D

    BalasHapus
  8. belum berani ikutan nih gan

    BalasHapus
  9. Terimakasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya

    BalasHapus
  10. Saya juga ikutan di kontes ini gan, kompetitornya ngeri, master smua..., persaingan sangat tinggi apalagi blog saya masih baru jadi kata menang itu sangat jauh namun hikmahnya kita bisa mencoba sejauh mana kemampuan kita mengenai seo....

    BalasHapus
  11. Mau ikut kontes seo , tapi untuk situs yang aman saja , tidak dibenci google. Tapi pikir-pikir juga , blog masih berumur 10 hari , alhamdulillah sudah hilang no rank , tapi siapa yang mau baca artikel promo kentes seo aku ya ?

    BalasHapus
  12. Baik gan, aku izin bookmark dulu.
    Semoga saya minat untuk ikut salah satu. :)

    BalasHapus
  13. pengen ikut juga nih, kalo ada kontes selanjutnya :)

    BalasHapus
  14. Terima kasih gan info tentang kontes seonya, sangat membantu Info agen online untuk ikut dalam kontes seo terbaru di 2014 ini.

    BalasHapus
  15. Menarik mas informasinya, tapi kalo menurut saya ada yang lebih menguntungkan bagi yang pakar seo selain mengikuti kontes, jika memang ahli untuk mendatangkan pengunjung maka anda pasti akan sukses di bisnis ini, silahkan lihat di website saya, disana ada produk yang dijual dan ada peluang bisnisnya bisa dipelajari disana dan yang jelas ini bukan money game namun jelas jelas berjualan produk

    BalasHapus
  16. makasih infonya mas,
    tips supaya menang gimana ya?

    BalasHapus
  17. Trims atas infonya,
    baru ikut 2 lomba nich itupoker ama sambut brazil 2014

    BalasHapus
  18. makasih infonya om.....

    http://bona09.blogspot.com

    blog unyu unyu saya masih butuh visitor... :D

    BalasHapus
  19. mantap info kontes nya gan, thanks

    BalasHapus
  20. Mantap info kontes nya,
    Visit me : http://cgpicture.info

    Masih dalam pengembangan :)

    BalasHapus
  21. widih, mantep dan menggiurkan om hadiahnya. lumayan sambil tes kemampuan :D

    BalasHapus
  22. patut di coba ini dengan hadih yang luar biasa

    BalasHapus
  23. Mantap bener ini kontestnya

    BalasHapus
  24. Banyaknya kontes membua pusing mau ikut yang mana.

    BalasHapus
  25. Info yang sangat bagus !

    BalasHapus
  26. Ikuti juga bro yang lomba menulis yang ini penilaiannya lebih ringan tidak didasarkan pada peringkat google berikut linknya http://pemalang-info.blogspot.com/2014/05/pmi-pemalang-selenggarakan-lomba-menulis.html

    BalasHapus
  27. watur nuhun infonya mas,,, good luck juga yaa kontes SEO nya,,

    BalasHapus
  28. Assalamu Alaikum. Mas mohon ditambahkan. Nih ada info lomba menulis blog kreatif. Detail lomba bisa di ambil dari blog ini mas :

    Asslamu Alaikum. Info lomba menulis, jika berminat, silahkan kunjungi alamat blog ini :


    http://www.cahayapena.com/2014/06/lomba-menulis-cahayapena-berhadiah.html

    BalasHapus
  29. Kami segenap TIM Indotophosting.com dengan ini mengadakan Kontes SEO 2014 dengan total hadiah sebesar Rp 6.200.000,- bagi anda yang memeunyai kemampuan seo jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk menguji kemapuan SEO anda dan nikmati hadiah yang kami berikan..

    Hadiah RP 6.2juta dengan Rincian :

    Juara 1 Rp 1.500.000,- + Com/Org/Net/Biz + Hosting 5 GB
    Juara 2 Rp 1.000.000,- + Com/Org/Net/Biz + Hosting 2 GB
    Juara 3 Rp 500.000,- + Com/Org/Net/Biz + Hosting 1 GB
    Juara 4 – 5 Rp 100.000,- + Web id + Hosting 500 Mb
    Juara 6 – 10 Rp 50.000,- + Hosting 350 Mb
    Juara 11 – 15 Rp 20.000,- + Hosting 200 Mb
    Juara 16 – 20 Rp 10.000,- + Hosting 100Mb

    Info : http://www.indotophosting.com/2014/06/03/kontes-seo/

    BalasHapus
  30. ada yang baru nih, http://dimasrentcar.com/seokontes total hadiah 10jt

    BalasHapus
  31. Saya pelajari dulu dan belajar tentang SEO ini, biar bisa ikut kontes seo, sepertinya hadiah yang di berikan sangat menjanjikan ya mas

    BalasHapus
  32. wah luar biasa hadiah nya, pengen ikut tapi masi newbi heheh..
    link back --> http://casinolapak.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. hadiahya besar sekali, mau ikutan tp pesimis dulu, kunjungi websaya ya agan2, terima kasih http://dalagistore.com

    BalasHapus
  34. Akan di coba, walaupun belum tau hasilnya

    BalasHapus
  35. wah udah kelewat ya ini mas,, hehe.. hadiahnya lumayan juga tuh bagi yang udah nerima :D

    BalasHapus
  36. ikut kontes seo emang ngebuat kita jadi giat buat memperbaiki kualitas blog kita, kpn2 ikutan coba mang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas, tetapi harus dengan strategi seo yang positif. karena jika kita menggunakan strategi seo yang negtif dampak buruknya adalah blog bisa di hapus blogger atau google.

      Hapus
  37. Gak ada yang terbaru nih? Yang durasinya sampai oktober or november?

    BalasHapus
  38. Saya ingin menambahkan Info Kontes Seo Terbaru 2014 nich gan, yaitu datangnya dari "Anizan Google Adsense Alternative" buruah deh gabung para master seo untuk unjuk kebolehan kemampuan seonya. disini : http://www.starsuper.tv/2014/09/kontes-seo-anizan-terbaru-2014.html

    BalasHapus
  39. kontes seo yg akhir tahun ada gak ?

    BalasHapus


Peringatan penting sebelum berkomentar:

- Komentar yang mengarah ketindakan spam dan tidak berkaitan dengan isi artikel terkait, tidak akan dipublikasikan.
- Tidak semua pertanyaan melalui form komentar di jawab oleh admin.
- Bagi advertiser yang ingin memasang banner iklan produknya di super blog pedia, silahkan baca syarat dan ketentuannya di pasang iklan murah.

Terimakasih telah berkunjung ke Super Blog Pedia, semoga artikel dan informasi yang kami sajikan bermanfaat bagi Anda.

 
© SuperBlogPedia 2012 | Cara Membuat Blog